g a
Натуральные продукты с доставкой на дом в Екатеринбурге
a

Все товары c Живая продукция Консервация c Морепродукты d Мясо и птица c Рыба b Сыры/сливочное масло

Живая продукция

bg
Морской ёж
В наличии,
Доставим в течение двух часов
250 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Морской ёж
pic
250 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

МОРСКОЙ ЕЖ

Минимальный заказ на данную позицию - 3 шт.

Морских ежей иногда называют живыми кактусами. Хотя они довольно безобидны, на ощупь скорее бархатисты, чем колючи. Морской еж принадлежит к классу иглокожих и является одним из самых распространенных. В мировом океане насчитывается более 800 видов этих морских обитателей. По сферической форме панциря, плотно усеянного иголками, морского ежа легко узнать из тысяч обитателей морских вод. Глядя на такое необычное существо, невозможно понять, есть у него голова, хвост, глаза или хотя бы рот. Ничего из этого, кроме рта, у морского ежа нет. Все его устройство подчинено одной идее - идее безопасности, но это не спасает его,  уж очень вкусная и полезная икра скрыта под острыми иголками. 

Мы плавно переходим в гастрономический раздел. Как было сказано ранее в кулинарии используется икра морского ежа. Чаще всего она выступает в качестве самостоятельного блюда или закуски. Нужно лишь вскрыть ежа, сделав разрез по окружности его сферы, затем промыть внутреннюю часть чистой водой. В пищу употребляют свежую икру, которая находится внутри и имеет цвет от желтого до красно-оранжевого. 

Тост со сливочный маслом и икрой морского ежа  - и вы уже почти как Сальвадор Дали, который много лет завтракал именно так, и кстати, ему принадлежит фраза: "Не знаю ничего вкуснее морских ежей!". Если великий художник для вас не авторитет, то помимо тостов икру можно добавлять в различные паштеты, жульены, карпаччо, ризотто, использовать как ингредиент суши, сашими. Из свежего морского ежа варят супы, растирают в пасту, используют для приготовления необыкновенных соусов. Кроме того, икрой украшают салаты и бутерброды.

Икра морских ежей необычайно полезна! Учеными установлено, что она способная оказывать мощнейшее иммуностимулирующее действие на человеческий организм. Морепродукт содержит уникальный набор белков, незаменимых жирных кислот, витаминов группы B, а также жирорастворимых витаминов A, D, E. При этом витамина A в икре значительно больше, чем в женьшене, а по количеству активного йода продукт оставляет далеко позади другие морепродукты, например, ламинарию. Поэтому в Азии икру морского ежа скромно именуют "эликсиром молодости".

Мы предлагаем купить серого морского ежа. Как и вся наша живая продукция, ежи содержатся в специальном бассейне в условиях, максимально приближенных к естественным. 

Производство: Россия

Белки: 13,0 гр.
Жиры: 4,0 гр.
Углеводы: 2,0 гр.
Калорийность: 104 ккал


bg
Устрица Императорская (большая)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
330 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Императорская (большая)
pic
330 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА ИМПЕРАТОРСКАЯ (большая)

Средний вес: 150 гр

Императорская устрица, в отличие от большинства устриц Дальнего Востока России, имеет тонкую и хрупкую раковину приплюснутой формы. Это значительно облегчает её открывание. Добывают ее в отличие от глубоководной Хасанской устрицы на мелководье. Эти устрицы вылавливаются далеко от крупных городов в Приморском крае в заливе Ольги, близ одноименного рыбацкого поселка. Императорская устрица очень жирная, маслянистая, имеет металлический привкус, гурманы оценивают ее вкус по достоинству, не сравнимый ни с чем. Поговаривают, что устрицы именно из этих мест поставляли на стол японскому императору. Отсюда она и приобрела название – Императорская.

Страна происхождения: Россия


Белки: 14,0 гр.
Жиры: 6,0 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Калорийность: 95 ккал

bg
Устрица Верде (Соловьевская)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
290 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Верде (Соловьевская)
pic
290 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА ВЕРДЕ (СОЛОВЬЕВСКАЯ)

Средний вес: 70-100 гр.

 

Дикая тихоокеанская устрица Соловьевская (Верде) добывается водолазным способом в бухте Бюссе (Сахалин, Охотское море) в одном из чистейших и красивейших мест мира. Незагрязненные прибрежные воды, богатые питательными веществами, позволяют добывать более мясистые и наполненные устрицы. Приятный зеленоватый цвет раковины и особый солоноватый привкус мяса выгодно отличает их от других моллюсков.

 

Страна происхождения: Россия

Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица Фин де Клер
В наличии,
Доставим в течение двух часов
280 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Фин де Клер
pic
280 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА ФИН ДЕ КЛЕР

 Средний вес: 70-100 гр.

 

Устрицы Fine de Claire выращиваются в неглубоких клерах бассейна Марен-Олерон – в знаменитом устричном регионе Франции. Выкармливают моллюсков микроскопическими голубыми водорослями, что придает им зеленоватый оттенок раковины и необычный вкус. Гурманы всего мира особенно ценят йодистый привкус, минеральную солоноватость, легкую маслянистость и нотки земляного ореха во вкусе, а также сбалансированное содержание мяса и сока, который рекомендуется выпивать прямо из раковины.

  

Страна происхождения: Франция

 

Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица Мияги
В наличии,
Доставим в течение двух часов
340 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Мияги
pic
340 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА МИЯГИ

 Средний вес: 70-100 гр.

 

 Устриц Мияги также называют Тихоокеанскими или японскими. Это самые культивируемые и коммерчески важные устрицы. Разводят их во многих странах уже более века. Сам процесс выращивания не составляет особых трудностей за счет плодовитости и выносливости моллюсков, которые могут жить в широких диапазонах солености воды (10-32 промилле) и температуры (от -1 до +35° C).

От особенностей абиотических факторов среды обитания моллюска зависит вид, состояние раковины и вкусовые качества. Истинные гурманы ценят устриц Мияги за свежий, травяной, с едва уловимыми арбузными нотками вкус и плотную, мясистую и сочную структуру самого мяса.

 

Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица Черный Жемчуг (Н.Зеландия)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
330 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Черный Жемчуг (Н.Зеландия)
pic
330 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

Средний вес: 70-90 гр.

Устрицы Black Pearl выращиваются в чистейших заповедных водах у берегов Новой Зеландии под бдительным контролем устрицеводов, поэтому получаются красивыми с предсказуемым наполнением. Раковина у этих устриц совсем небольшая, но глубокая и хорошо наполненная, мясо сочное и плотное. Опресненная среда существования этого морского деликатеса способствует достижению им мягкого вкуса средней солености с чуть уловимым сладковатым привкусом.

 

Страна происхождения: Новая Зеландия

 

Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица Сакура (Япония)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
310 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Сакура (Япония)
pic
310 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА САКУРА

Средний вес: 50-70 гр.

Среди разновидностей японских устриц, Сакура является поистине драгоценностью: небольшая, вытянутой формы раковина скрывает в себе деликатес удивительной нежности и восхитительного вкуса с лёгкой сладостью ванильных ноток. Характерная тонкая раковина обеспечивает легкое открывание устрицы.


Страна происхождения: Япония


Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица Ниджима (Япония)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
340 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Ниджима (Япония)
pic
340 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА НИДЖИМА

 Средний вес: 50-70 гр.


Устрицы Ниджима признаны одними из самых вкусных устриц мира. Добывают их в Японском море в естественных условиях, а не выращивают искусственно. Моллюски имеют небольшой размер, но при этом большое наполнение и богатый, нежный, слегка сладковатый вкус мяса. Идеальная пара к бокалу прохладного Шабли. 

Страна происхождения: Япония


Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица Марракеш (Марокко)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
290 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Марракеш (Марокко)
pic
290 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА МАРРАКЕШ

Средний вес: 50-70 гр.


Изысканный марокканский деликатес имеет слегка сладковатый вкус с легкими нотами ванили. Мясо очень нежное, тает во рту. Устрица отличается прекрасной наполняемостью и легко открывающейся раковиной. 


Страна происхождения: Марокко


Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал


bg
Устрица Касабланка (Марокко)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
310 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Касабланка (Марокко)
pic
310 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА КАСАБЛАНКА

Средний вес: 85-110 гр

Устрицы Касабланка - это двустворчатые моллюски (средний вес 85-110 гр), которые выращиваются в двух известных устричных районах Марокко — Дахла и Уалидия в специальных садах-клерах с морской водой. Их отличает нежный сладковатый вкус с тонким ароматом моря и необыкновенный зеленоватый оттенок, полученный благодаря питающим раковину особым водорослям. Этот изысканный деликатес славится не только своими вкусовыми, но и питательными свойствами. В нем содержится совсем мало жира, зато много белка, витаминов и минералов, жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Употреблять устрицы можно только живыми, подавая с лимоном или винным уксусом.


Страна происхождения: Марокко


Белки: 8,9 гр.
Жиры: 1,6 гр.
Углеводы: 0 гр.
Калорийность: 68,8 ккал


bg
Устрица Розовая Джоли (Намибия)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
330 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица Розовая Джоли (Намибия)
pic
330 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА РОЗОВАЯ ДЖОЛИ

Средний вес: 110 гр

Намибийские устрицы, выращенные в прохладных водах, куда Бенгельское течение приносит огромное количество питательных веществ, могут достигать веса 100 грамм всего за 9 месяцев, что в два раза быстрее, чем в других местах в мире. Из-за этого мясо намибийских устриц плотнее по структуре, а также имеет высокий выход мяса. По вкусу устрицы «Розовая Джоли» нежные, сладковатые, с тонким минеральным ароматом и едва заметной соленостью.

Истинные гурманы отмечают приятную для глаза форму моллюска и нежный перламутрово-розовый оттенок ее красивой раковины, который появляется благодаря выдержке моллюска под солнечными лучами над водной гладью.

 

Страна происхождения: Намибия

 

Белки: 9,0 гр.
Жиры: 2,0 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Калорийность: 72 ккал

bg
Устрица императорская (Россия)
В наличии,
Доставим в течение двух часов
210 руб.
за 1 штуку
 Купить
х
Устрица императорская (Россия)
pic
210 руб.
за 1 штуку
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 штук +
В заказ
pic

УСТРИЦА ИМПЕРАТОРСКАЯ (маленькая)

Средний вес: 90 гр

Императорская устрица, в отличие от большинства устриц Дальнего Востока России, имеет тонкую и хрупкую раковину приплюснутой формы. Это значительно облегчает её открывание. Добывают ее в отличие от глубоководной Хасанской устрицы на мелководье. Эти устрицы вылавливаются далеко от крупных городов в Приморском крае в заливе Ольги, близ одноименного рыбацкого поселка. Императорская устрица очень жирная, маслянистая, имеет металлический привкус, гурманы оценивают ее вкус по достоинству, не сравнимый ни с чем. Поговаривают, что устрицы именно из этих мест поставляли на стол японскому императору. Отсюда она и приобрела название – Императорская.

Страна происхождения: Россия


Белки: 14,0 гр.
Жиры: 6,0 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Калорийность: 95 ккал





---