g a
Натуральные продукты с доставкой на дом в Екатеринбурге
a

facebook instagram instagram vk
Все c Живая продукция c Морепродукты d Мясо и птица c Рыба e Фрукты

Мясо и птица

bg
Утиные окорочка
В наличии,
Доставим в течение двух часов
730 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Утиные окорочка
pic
pic
730 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
Утиные окорочка
свежемороженые, упаковка 1,5-2кг

Утиное конфи или Confit de canard  — визитная карточка высокой французской кухни, в ресторанах этот шедевр неизменно вызывает восхищение своим изумительным вкусом. По сути  же, утиное конфи – это  томленые длительное время в большом количестве утиного жира утиные ножки. При таком способе приготовления мясо приобретает необычайно нежную структуру,  а сверху образуется очень вкусная золотистая корочка.

Стоит отметить, что утиный окорочок – это часть тушки утки, которая наиболее часто используется в пищу. Окорочок более сочный и ароматный, чем грудка. В yтинoм жиpe coдepжитcя большое количество Oмeгa-3 пoлинeнacыщeнных киcлoт, кроме того, в мяce yтки пpиcyтcтвyют витамины A, E, K, витамины всей группы В, утиный белок является богатейшим источником незаменимых аминокислот.

Мы понимаем, что "Confit de canard" - звучит празднично и довольно высокопарно, и, кажется, что дома повторить такое изысканное блюдо просто невозможно, но рецепт нельзя назвать сложным, правда, он требует продолжительного времени для приготовления.

Если времени не много, тогда легко выбрать другой способ. Утиные окорочка можно потушить, пожарить, запечь в духовке. Они прекрасно сочетаются с кислыми фруктами и ягодами, со свежими или тушеными овощами, на гарнир можно предложить молодой картофель с чесноком, поджаренный на утином жире. Дополнительные благородные нотки придаст розмарин, тимьян и другие ароматные травы.

Утиные окорочка при правильном подходе к приготовлению всегда получаются невероятно вкусными и аппетитными!

Страна производитель: Россия

Белки: 19,6
Жиры: 12,6
Углеводы: 0
Калорийность: 150

bg
Утиная грудка
В наличии,
Доставим в течение двух часов
850 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Утиная грудка
pic
pic
850 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic

Грудка утиная
филе свежемороженое с кожей, вес одной упаковки - 300-400гр

Мюнхгаузен: Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
Пастор: Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
Мюнхгаузен: Да? Как это мило с её стороны! 


Знаменитый барон был гурман и не зря выбрал именно утку в качестве обеда для гостя. Утка – это наивкуснейшее угощение. Эта птица вошла в кулинарные книги много веков тому назад. Пекинская утка, к примеру, была известна в Китае еще во времена династии Юань. История разведения этих домашних пернатых насчитывает как минимум 4000 лет. 

Не все знают, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, она даже жирнее гуся, но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Этот вид мяса является отличным источником высококачественного белка, содержит значительное количество витаминов (В4, В6, В12) и микроэлементов, таких как железо, фосфор, цинк, медь, селен и др. 

Мясо утиной грудки красное, а не белое, как у курицы или индейки. У него очень «мясной» вкус, напоминающий сочную говядину.  Как и говядину для стейка, утиную грудку лучше всего готовить до состояния средней или слабой прожарки. Полностью прожаренная грудка становится сухой и совершенно не интересной с точки зрения текстуры и вкуса. 

Общее правило такое: утиная грудка должна иметь хрустящую корочку, но при этом само мясо остается розоватым внутри. Мы расскажем вам максимально простую схему приготовления утиной грудки: мясо замаринуйте (для маринада мы предлагаем смешать мед, горчицу, соевый соус и орегано), обжарьте на большом огне и доведите до готовности в духовке. Когда достанете грудку из духовки, не открывайте её, а дайте отдохнуть в фольге ещё 5-10 минут. Правильно приготовленная утиная грудка - это невероятно нежно и сочно. 

Даже если для вас утка – это исключительно рождественское блюдо, все-таки мы возьмем на себя смелость предложить вам не дожидаться Рождества, которое, напомним, бывает только раз в году, а устроить себе праздник прямо сегодня и получить незабываемые гастрономические ощущения.

Утиную грудку, прожаренную до нужной вам степени готовности, нарежьте тонкими ломтиками, она может выступать как закуска или даже как основное блюдо.  Дополните мясо сладким или кисло-сладким соусом из ягод, цитрусовых или яблок, миксом зеленого салата, овощами, вишенкой на торте будет свежий багет. И поверьте, утиная грудка станет тем  блюдом, которое позволит в короткое время и без особых усилий получить максимальное вкусовое и эстетическое удовольствие.

Страна происхождения: Россия

Белки: 19,6
Жиры: 6
Углеводы: 0
Калорийность: 145

bg
Цыпленок корнишон
В наличии,
Доставим в течение двух часов
450 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Цыпленок корнишон
pic
pic
450 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН
кукурузного откорма 0,5-1,0кг свежемороженый

Нет популярнее птицы, чем курица. В нашей стране, да и в мире, наверное, это самый распространенный и доступный вид "мяса".

Ввиду своей популярности курица производится на невероятном количестве специальных фабрик, основная задача которых – вырастить каждую птицу до максимальных размеров за минимальное количество дней. В ход идут специальные корма, ингибиторы роста, антибиотики и прочие достижения современной науки. Таким образом, через 36-40 дней курица достигает веса более 2-х килограмм и попадает на полки супермаркетов.

Что касается фермерских кукурузных корнишонов - то это полная противоположность фабричным бройлерам. Во-первых, выращенные в условиях фермерских хозяйств, эти цыплята находятся в состоянии практически постоянного выгула. Во-вторых, здесь вовсе не стоит задача искусственного роста массы, поэтому к нам на полки такая курица попадает весом около 500гр.

Кроме того, в кормах преобладает кукуруза, что придает мясу не только характерный желтый цвет, но и приятный вкус и сочность. Пониженное содержание жиров, позволяет использовать мясо корнишонов в детском и диетическом питании. Оно прекрасно подходит для легких бульонов, запекания и варки.

Мы предлагаем замороженных цыплят корнишонов кукурузного откорма, выращенных на фермерских хозяйствах России. Вес тушки от 0,5 до 1,0кг.

Страна происхождения: Россия

Белки: 18,7 гр.
Жиры: 7,0 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Калорийность: 139,7 ккал

bg
Баранья нога
В наличии,
Доставим в течение двух часов
550 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Баранья нога
pic
pic
550 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
БАРАНЬЯ НОГА НА КОСТИ
охлажденная 2,5-3,5кг

Калмыцкая баранина обладает характерным вкусом и ароматом. Поговаривают, что это от того, что только в Калмыкии произрастает какая-то уникальная полынь, которую, ужас как, любят молодые барашки.

В молодой баранине содержится в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говядине, и в 4 раза меньше, чем в свинине. Это мясо рекомендуют детям и пожилым людям. Она полезна для профилактики диабета, атеросклероза, заболеваний сердца. Да даже от кариеса полезна из-за содержащегося в ней фтора.

Традиционно баранину используют для приготовления самостоятельных блюд, шашлыка и прочих мангальных радостей. Отдельно нужно отметить возможность приготовления бульонов и наваристых супов. Ну, и конечно, плов. Тут без этого мяса никак не обойтись. Баранина прекрасно сочетается почти с любыми гарнирами, основное условие – гарнир должен быть теплым. Соусы рекомендуем кислые и острые. В качестве аккомпанемента подойдет практически любое красное вино.

К нам калмыцкая баранина попадает в виде задней четверти (ноги), заметим, что мы берем только мясо молодых барашков, поэтому вес каждого отруба редко превышает 3,5кг. Эта часть туши идеальна по соотношению костей и мякоти для приготовления вышеозначенных бульонов, супов, плова и прочих люля.

Страна происхождения: Россия (Калмыкия)

Белки: 15,6 гр.
Жиры: 16,3 гр.
Углеводы: 0гр.
Калорийность: 209 ккал

Корейка ягненка на кости
В наличии,
Доставим в течение двух часов
1 800 руб.
за 1 килограмм
Купить
х
Корейка ягненка на кости
pic
pic
1 800 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим в течение двух часов
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА НА КОСТИ
свежемороженая в вакууме

Пожалуй, это самая популярная часть молодого барашка. Ни один повар не сможет устоять соблазну приготовить корейку ягненка на косточке по собственному уникальному рецепту. И именно фотографии с приготовленной корейкой неизменно красуются на обложках меню всех мясных ресторанов.

Причин несколько. Во-первых, это красиво. Серьезно, белоснежная сахарная косточка и розовое нежное мясо обалденно выглядят в тандеме. Во-вторых, это наименее жирная часть, плюс максимально простая в приготовлении, как нам кажется.

Кроме того, в мире огромное количество любителей именно мяса на косточке. Без нашей корейки их жизнь не была бы столь прекрасной. Способов приготовления множество, но мы рекомендуем запекание. Только не нужно забывать, что это мясо очень «любит» ароматные специи и приправы, а также фрукты. Классика жанра - это чеснок, тимьян, майоран, чернослив, яблоко.

Мы предлагаем корейку ягненка в виде двух кусочков с четырьмя ребрышками в каждом. Общий вес упаковки - чуть менее 1 кг. Обратите внимание, что этот продукт произведен в Новой Зеландии, а, уж если там в чем-то и разбираются, так это в баранине.

Страна происхождения: Новая Зеландия

Белки: 16,2 гр.
Жиры: 14,1 гр.
Углеводы: 0гр.
Калорийность: 192 ккал

×
C помощью аккаунта в соц-сетях
или
Имя и фамилия
Электронная почта
Пароль
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)
C помощью аккаунта в соц-сетях
или
Электронная почта
Пароль
Восстановление пароля
Введите электронную почту