g a
Натуральные продукты с доставкой на дом в Екатеринбурге
a

facebook instagram instagram vk
Все c Морепродукты d Мясо и птица c Рыба
bg
Цыпленок корнишон
В наличии,
Доставим завтра
450 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Цыпленок корнишон
pic
pic
450 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим завтра
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН
кукурузного откорма 0,6-1,0кг свежемороженый.

Нет популярнее птицы, чем курица. В нашей стране, да и в мире, наверное, это самый распространенный вид мяса. Ввиду своей популярности, курица производится на невероятном количестве специальных фабрик, основная задача которых – вырастить каждую птицу до максимальных размеров за минимальное количество дней. В ход идут специальные корма, ингибиторы роста, антибиотики и прочие достижения современно науки. Таким образом, через 36-40 дней курица достигает веса более 2-х кг и попадает на полки супермаркетов.
Что касается фермерских кукурузных корнишонов – то это полная противоположность фабричным бройлерам. Во-первых, выращенные в условиях фермерских хозяйств, эти цыплята находятся в состоянии практически постоянного выгула. Во-вторых, здесь вовсе не стоит задача искусственного роста мышечной массы, поэтому к нам на полки такая курица попадает весом около 500гр. Кроме того, в кормах преобладает кукуруза, что придает мясу не только характерный желтый цвет, но и приятный вкус и сочность.
Пониженное содержание жиров, позволяет использовать мясо корнишонов в детском и диетическом питании. Оно прекрасно подходит для легких бульонов, запекания и варки.

Мы представляем замороженных цыплят корнишонов кукурузного откорма, выращенных на фермерских хозяйствах России. Вес тушки от 0,5 до 1,0кг

Страна происхождения: Россия

Белки: 18,7 гр.
Жиры: 7,0 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Калорийность: 139,7 ккал
bg
Баранья нога
В наличии,
Доставим завтра
550 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Баранья нога
pic
pic
550 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим завтра
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
БАРАНЬЯ НОГА НА КОСТИ
охлажденная 2,5-3,5кг

Калмыцкая баранина обладает характерным вкусом и ароматом. Поговаривают, что это от того, что только в Калмыкии произрастает какая-то уникальная полынь, которую ужас как любят молодые барашки.В молодой баранине содержится в 2,5 раза меньше холестерина чем в говядине, и в 4 раза меньше чем в свинине. Это мясо рекомендуют детям и пожилым людям. Она полезна для профилактики диабета, атеросклероза, заболеваний сердца. Да даже от кариеса полезна из-за содержащегося в ней фтора. Традиционно баранину обычно используют для приготовления самостоятельных блюд, шашлыка и прочих мангальных радостей. Отдельно нужно отметить возможность приготовления бульонов и наваристых супов. Ну и конечно плов. Тут без этого мяса ну ни как не обойтись. Это мясо прекрасно сочетается почти с любыми гарнирами, основное условие – гарнир должен быть теплым. Соуса рекомендуем кислые и острые. В качестве аккомпанемента подойдет практически любое красное вино.

К нам калмыцкая баранина попадает в виде задней четверти (ноги), причем мы берем только мясо молодых барашков, поэтому вес каждого отруба редко превышает 3,5кг. Эта часть туши идеальна по соотношению костей и мякоти, для приготовления вышеозначенных бульонов, супов, плова и прочих люля.

Страна происхождения: Россия (Калмыкия)

Белки: 15,6 гр.
Жиры: 16,3 гр.
Углеводы: 0гр.
Калорийность: 209 ккал
bg
Корейка ягненка на кости
В наличии,
Доставим завтра
1 800 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Корейка ягненка на кости
pic
pic
1 800 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим завтра
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА НА КОСТИ
свежемороженая в вакууме

Пожалуй, это самая популярная часть молодого барашка. Ни один повар не сможет устоять соблазну приготовить корейку ягненка на косточке по собственному уникальному рецепту. Картинку именно с приготовленной корейкой так любят размещать на обложке меню все мясные рестораны.
Причин несколько. Во-первых, это красиво. Серьезно, белоснежная сахарная косточка и розовое нежное мясо обалденно выглядят в тандеме. Во-вторых, это наименее жирная часть, да и максимально простая в приготовлении, как нам кажется. Кроме того, в мире огромное количество любителей именно мяса на косточке. Без нашей корейки их жизнь не была бы полной. Способов приготовления множество, но мы рекомендуем запекание. Только не нужно забывать, что это мясо очень «любит» ароматные специи и приправы, а также фрукты. Классика это чеснок, тимьян, майоран, чернослив, яблоко.

Мы предлагаем корейку ягненка в виде двух кусочков с четырьмя ребрышками в каждом. Общий вес упаковки чуть менее 1 кг. Обратите внимание, этот продукт произведен в Новой Зеландии, а уж если там в чем-то и разбираются – так это в баранине.

Страна происхождения: Новая Зеландия

Белки: 16,2 гр.
Жиры: 14,1 гр.
Углеводы: 0гр.
Калорийность: 192 ккал

×
C помощью аккаунта в соц-сетях
или
Имя и фамилия
Электронная почта
Пароль
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)
C помощью аккаунта в соц-сетях
или
Электронная почта
Пароль
Восстановление пароля
Введите электронную почту