g a
Натуральные продукты с доставкой на дом в Екатеринбурге
a

facebook instagram instagram vk
Все c Живая продукция c Морепродукты d Мясо и птица c Рыба e Фрукты

Рыба охлажденная

bg
Стейки семги
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
1 450 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Стейки семги
pic
pic
pic
1 450 руб.
за 1 килограмм
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
pic

Стейки семги
(охлажденные в вакууме)
Наличие в холодильнике охлажденных стейков всегда упрощает мучительный поиск ответа на вопрос, что сегодня приготовить на обед или ужин. К тому же это очевидная экономия времени, ведь вам не придется самостоятельно разделывать рыбу, руки и рабочая поверхность кухни останутся идеально чистыми. Мы с гордостью представляем вам стейки охлажденной семги.  

Семга – это разновидность атлантического или благородного лосося. Кстати, в Ирландии существует древняя легенда, рассказывающая о том, что лосось – это рыба, которая хранит в себе все знания мира и тот, кто съест ее, сможет постичь мудрость бытия. Современные диетологи продолжают традицию древности и настоятельно рекомендуют съедать одну-две порции лосося в неделю, чтобы поддерживать в организме запасы жизненно необходимых Омега-3 жирных кислот.

Из всех лососевых семга считается самой вкусной рыбой. И тоже имеет длительную гастрономическую историю. Первое упоминание о семге как о ценном и питательном продукте относится к XV веку, когда французы занялись ее разведением. Помимо чрезвычайно ценных Омега-3 и других жирных кислот мясо семги богато различными микроэлементами, такими как, магний, фосфор, селен, железо, витаминами группы В, витамином D, E, которые в совокупности благотворно влияют на иммунитет человека и работу всего организма.  

И все же, в первую очередь, мы любим сёмгу за нежность вкуса и высокие кулинарные качества. Вариантов приготовления стейков семги огромное множество, это и простые рецепты на каждый день, и достаточно трудоемкие праздничные блюда. Диетические – для тех, кто следит за фигурой, питательные – для гурманов, которые, прежде всего, ценят вкус и эстетику. 

Стейки можно запечь в духовке, потушить, обжарить на гриле, приготовить на пару. Минимальный набор ингредиентов – соль, перец, лимонный сок (или другая кислая добавка – соевый соус, белое вино, кисломолочный продукт). Из специй с семгой прекрасно сочетаются укроп, базилик, орегано, мята, тимьян, розмарин. Бокал белого вина сделает вкусовой букет блюда еще ярче.  

Стейки семги – это тот случай, когда, не прикладывая особых усилий, буквально за считанные минуты, можно получить нежное и необычайно вкусное изысканное блюдо. Мы уверены, эта рыба будет частым гостем на вашем столе и никого не оставит равнодушным.  

Хотим обратить ваше внимание на то, что мы предлагает стейки исключительно охлажденной рыбы! Мы получаем семгу целиком, сами нарезаем ее, упаковываем в вакуум и доставляем к вашему столу. И никогда повторно не замораживаем - это наш принцип! Мы гарантируем качество своей продукции и уверены, что охлажденная рыба всегда превосходит по вкусу и аромату свежемороженую. Наша семга имеет соленый запах моря и у вас есть возможность самим убедиться в этом, сделав заказ. 

Страна происхождения: Фарерские острова (Дания)

Жиры: 6 гр.
Белки: 21.6 гр
Углеводы: 0 гр
Калорийность: 140 ккал
bg
Марлин
В наличии,
Доставим сегодня
800 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Марлин
pic
pic
800 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic

Марлин
Филе свежемороженое (кусок 2-3кг)

Марлин, он же парусник, он же рыба-меч, главный представитель семейства марлиновых. Та самая рыба, которую выловил, но так и не смог втащить на лодку старик, герой знаменитой повести Эрнеста Хэмингуэя «Старик и море».

Марлин – рыба, привлекающая внимание своей необычной внешностью. Вроде бы, все у нее так же, как и у простых рыб, только уж очень большой у нее «нос», а на спине твердый спинной плавник! Марлины — самые опасные и быстрые промысловые рыбы океана. Их скорость достигает 110 км/час.

Для людей марлины представляют интерес больше как объект рыбалки, прав был старик Хэмингуэй. Но помимо высокохудожественной ценности эти рыбы знамениты своим вкусным мясом и представляют собой настоящий деликатес.

Мясо марлинов не очень жирное, красноватого цвета, имеет нежный и сочный вкус. Оно богато белком, витаминами (особенно витамином D), ферментами, микроэлементами, при этом низкокалорийное и содержит малое количество костей. Особенно эта рыба ценится в Японии, где из нее принято готовить суши и сашими. А легче всего купить марлина на Гавайях, где его продают в свежем, копченом и соленом виде.

Мы предлагаем вам зажарить марлина на гриле или сковороде, так рыба приобретет золотистую корочку, при этом сохранив сочность и мягкость, запечь в духовке, потушить. А можно просто смешать соевый соус с оливковым маслом, добавить лук, чеснок, кунжут, соль, сахар, замариновать стейки марлина, убрать их в холодильник на 2 часа, после чего достать, надеть шляпу и устроить с друзьями Гавайскую вечеринку.

Страна происхождения: Вьетнам

Белки: 20,1
Жиры: 3,6
Углеводы: 0
Калорийность: 112

bg
Палтус
В наличии,
Доставим сегодня
950 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Палтус
pic
950 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
Палтус без головы
охлажденный, вес одной рыбы 1-2 кг

Палтус или «морской язык» - это морская рыба, которая относится к семейству камбаловых. Палтус — одна из удивительнейших по внешнему виду рыб. Он имеет асимметричную голову, круглый рот, смещённый вправо, длинный и плоский корпус в форме ромба. Но самая необыкновенная часть тела палтуса — это глаза: они оба находятся с одной стороны головы!

Несмотря на общее сходство палтусы бывают настолько разными, что просто поразительно, что все они одинаково называются. Возьмем хотя бы размеры. Самые маленькие рыбины могут быть до 70 сантиметров в длину и до 2 килограммов веса, а самые солидные могут вырасти больше 5 метров и весить более 300 килограммов. Но при этом все они хищники, питающиеся обитателями моря.

Как и у множества морских обитателей состав у данной рыбы очень богатый. В ней содержатся витамины группы В, Е, Д, глутаминовая и никотиновая кислоты, омега-3 жирные кислоты, калий, магний, кальций, фосфор, натрий, марганец, селен и многие другие полезные вещества.

Что касается гастрономической ценности, то попробовав палтус однажды, вы несомненно будете возвращаться к нему снова и снова. Нежное, сочное, умеренной жирности мясо станет идеальной основой для создания всевозможных повседневных и праздничных кулинарных творений. Блюда из палтуса не требуют значительных усилий, чтобы получить великолепный результат. Легче всего, конечно, рыбу пожарить, но при этом обращаем ваше внимание, что важно уложить рыбу на хорошо раскаленную сковороду и не закрывать ее крышкой в процессе жарки. 

Помимо этого палтус необычайно вкусен, если его запечь в духовке, потушить с овощами, сделать котлеты или пожарить филе в кляре, дополнив ароматными травами и специями. А пирог из палтуса может стать тем самым фирменным блюдом, одно упоминание которого, будет собирать за столом всю семью, а также близких и дальних родственников со всех рубежей нашей необъятной Родины, да что там мельчить, всего мира!

Вес одной рыбы: 1-2кг

Страна происхождения: Россия

Белки: 18,9 гр.
Жиры: 3 гр
Углеводы: 0 гр
Калорийность: 102 ккал

bg
Треска филе охлажденное
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
750 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Треска филе охлажденное
pic
pic
750 руб.
за 1 килограмм
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
ТРЕСКА ФИЛЕ ОХЛАЖДЕННОЕ

Треска – наиболее благородный представитель семейства тресковых в которое входят пикша, сайда, путассу и многие другие широко известные обитатели холодных морей. Пользу этой рыбы для человечества трудно переоценить, поэтому в США даже изданы книги «Рыба, которая изменила мир» и «Просто треска». К примеру, сушеная треска практически не теряет своих полезных свойств и является чистым протеином, поэтому она часто была в рационе путешественников-первооткрывателей. 
Филе трески, которое мы получаем, было произведено непосредственно в море из только что выловленной рыбы. Мясо белое плотное с очень высоким содержанием белка и крайне низким содержанием жира, что делает эту рыбу по-настоящему диетической.
Диетическая направленность этой рыбы предполагает и соответствующие способы ее приготовления. Рекомендуем ее в отварном виде, приготовленной на пару или запечённой в фольге. 

Страна происхождения: Россия

Жиры: 8 гр.
Белки: 27 гр
Углеводы: 0 гр
Калорийность: 190 ккал
bg
Форель охлажденная
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
880 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Форель охлажденная
pic
pic
880 руб.
за 1 килограмм
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
ФОРЕЛЬ КАРЕЛЬСКАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ 

Форель – дальний пресноводный родственник лососевых. Она обладает мясом схожей жирности, фактуры и, зачастую, цвета. Хотя нужно отметить, что обычно цвет мяса чуть бледнее, чем, скажем, у семги.

Мы предлагаем охлажденную форель, произведенную в Карелии, одном из самых экологически чистых мест в России. Стоит отметить, что эта рыба наиболее требовательна к чистоте воды и содержанию в ней кислорода. Как только количество кислорода падает или в водоем попадает минимальное количество химикатов – эта рыба гибнет первой. Поэтому производство форели – очень тонкий и ответственный процесс.

В гастрономическом плане форель прекрасно ведет себя на гриле, при запекании и жарке. Достаточно популярным является засолка. Нужно обратить внимание, что форель требует обычно чуть больше соли, чем та же семга.

Форель поступает к нам еженедельно в виде тушки с головой в чешуе и без внутренностей. Предлагаем воспользоваться услугой разделки и тогда рыба поступит вам в виде стейков, филе и набора для ухи.

Вес одной рыбы: 3-4кг
Страна происхождения: Россия

Жиры: 8 гр.
Белки: 27 гр
Углеводы: 0 гр
Калорийность: 190 ккал

bg
Филе тунца
В наличии,
Доставим сегодня
1 450 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Филе тунца
pic
pic
1 450 руб.
за 1 килограмм
В наличии,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
ТУНЕЦ
филе свежемороженое, вес одной упаковки 400-500гр. 

Тунец - удивительная рыба! В нем содержится наибольшее количество белка среди всех рыб. Из-за высокого содержания белка и нехарактерного для рыбы вкуса во Франции тунца называют «морской телятиной».  Действительно, по структуре и по цвету они очень похожи. Вообще, эта рыба отлично подходит тем, кто отказался от мяса, но время от времени о нем задумывается. Серьезно, содержание полностью усваиваемого человеком белка выше 95%.

Тунец очень похож на мясо, но все-таки, не будем забывать, что это рыба! Тунец обладает всеми полезными свойствами рыб, он обладает уникальным составом витаминов, макро- и микроэлементов, в нем содержится повышенное количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, тунец считается одним из лучших источников фосфора, кальция, витамина D.  Эта рыба является самой популярной в Японии и Китае, а в меню студентов и сотрудников университетов Гарварда и Беркли блюда из тунца являются обязательными.

Вариантов приготовления тунца великое множество, но особенно хорош тунец, приготовленный на гриле в виде стейков и обязательно сервированный овощами, предварительно мы рекомендуем замариновать рыбу в смеси соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Многие предпочитают тунца в первозданном состоянии в виде сашими или карпаччо. Кроме того, рыбу можно запечь в духовке, потушить, отварить и добавить в салат или сэндвич.

Тунец легко готовится и быстро насыщает, он идеален для домашнего меню. Однако продукт этот достаточно капризный и, если оставить его в холодильнике, то через пару дней он начнет темнеть, поэтому рекомендуем готовить его сразу. Также заметим, что тунец очень хорошо хранится в замороженном состоянии и не теряет при этом своих полезных свойств.

Мы предлагаем филе тунца с гордой маркировкой ААА в шоковой заморозке, вакуумная упаковка гарантирует ему сохранение всего богатства витаминов и микроэлементов.

Страна происхождения: Китай

Белки: 24.4г
Жиры: 4.6г
Углеводы:
Калорийность: 139 ккал

bg
Сибас
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
590 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Сибас
pic
pic
590 руб.
за 1 килограмм
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
СИБАС ОХЛАЖДЕННЫЙ

Вообще-то он на самом деле лаврак. И морской волк это тоже он. И бранцино, и койкан, и спигола и еще с десяток названий - все это он. Но вот в России эта рыба известна, как сибас (производное от англ. Sea Bass). Сибас считается морской рыбой премиум-класса, поскольку в нем практически нет мелких костей, а мясо мягкое и нежное.

Рыба обладает низким содержанием калорий, но при этом восхитительна на вкус и довольно быстро вызывает чувство насыщения, что делает ее фаворитом у любителей правильного питания. Белое нежное мясо богато множеством витаминов и полезных микроэлементов, помимо этого довольно очевидного факта, в сибасе содержится почти рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Мы рекомендуем запекать его в соли или жарить на оливковом масле. Морской волк очень «дружит» с пряными травами и ароматными специями.

Охлажденный сибас поступает к нам дважды в неделю. Мы получаем его в первозданном виде – в чешуе и с внутренностями. Призываем вас быть осторожными, т.к. у этого хищника очень острые спицы плавников, о которые легко уколоться. Чтобы этого избежать, рекомендуем воспользоваться нашей услугой разделки.

Вес одной рыбы: 400-600г
Страна происхождения: Турция

Жиры: 3 гр.
Белки: 18 гр
Углеводы: 0 гр
Калорийность: 99 ккал

bg
Дорадо
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
590 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Дорадо
pic
pic
590 руб.
за 1 килограмм
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
ДОРАДО ОХЛАЖДЕННАЯ

Рыба дорадо, или «морской карась», пользовалась популярностью еще у древних греков и римлян, которые не только с успехом ловили ее в море, но и не менее успешно разводили искусственно. В современной Европе эта рыба не менее популярна и имеет множество названий: дорадо, орато, дорате. Все они содержат корень «Ора», что значит золото. Это из-за золотистого пятна в передней части головы над глазами. Легенда гласит, что этой отметиной рыбку наградила сама Афродита и что, если дотронуться до золотого пятна трижды, избранник обязательно ответит взаимностью.

И все-таки, почему сегодня эта рыба так популярна, ведь в водах Средиземного моря и в Мировом океане водится огромное количество самой разнообразной рыбы? Для этого есть свои основания - мясо дорадо не только восхитительно на вкус, оно считается диетическим. В нём очень мало жиров, при этом оно богато белками и низкокалорийно. В мясе этой рыбы много марганца, цинка, йода и меди и это в дополнение к огромному количеству полезных микроэлементов (фтор, бром, литий, бор, железо и другие).

Для гурманов мясо дорадо является весьма изысканным деликатесом. Слегка розоватое, после приготовления оно приобретает белый цвет. Это мясо нежное, обладает приятным сладковатым вкусом и тонким ароматом. К тому же в дорадо мало костей. 

Эта рыба универсальна в приготовлении и прекрасно сохраняет свой нежный и неповторимый вкус. Главное в процессе приготовления дорадо не пересушить его нежное мясо. В Испании весьма популярен метод приготовления этой рыбы в соли. Рыба полностью укладывается в соль, а затем запекается в духовке. Когда приготовленную рыбу подают к столу, корочку из соли легко удалить, мясо внутри этой корочки получается невероятно сочное и вкусное. 

Дорадо великолепна, если её приготовить на гриле, такой метод в основном используют греки. Они предпочитают натуральный вкус рыбы без всяких посторонних ингредиентов, специй и маринадов. Мы со своей стороны порекомендуем перед выкладыванием на гриль нанести на бока рыбы неглубокие надрезы, так она не деформируется во время приготовления. Однако вкус дорадо, приготовленной  в соусе, так же восхищает гурманов. Особенно если такой соус приготовить из смеси лимонного сока, белого вина и оливкового масла. Кроме того, в процессе приготовления блюд из этой рыбы можно добавить помидоры, артишоки, каперсы, оливки. Брюшко рыбы чудесным образом дополнят различные травы типа розмарина, шалфея и базилика. 

Охлажденную дорадо мы получаем дважды в неделю. Эта рыба представляет собой тушку в чешуе с внутренностями весом 400-600гр. 

Предлагаем воспользоваться услугой разделки, в ходе которой будет удалена чешуя, внутренности, жабры и плавники. Останется только приготовить ее любым проверенным способом или дать место фантазии и экспериментам.

Вес одной рыбы: 400-600г

Страна происхождения: Турция

Жиры: 2.92 гр.
Белки: 20 гр
Углеводы: 0,11 гр
Калорийность: 94.5 ккал

bg
Лосось охлажденный
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
960 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Лосось охлажденный
pic
pic
pic
960 руб.
за 1 килограмм
Принимаем заказы,
Доставим сегодня
- 0 килограмм +
В заказ
pic
pic
pic
СЕМГА ОХЛАЖДЕННАЯ

У этой рыбы множество эпитетов, но некоторые называют ее просто - "Королева Лососей". Ученые говорят проще - "Благородный лосось", а мы чаще употребляем более привычный термин "семга", а иногда говорим ласково - "семушка". Семга – это представитель семейства лососевых, обитающий в северной части Атлантического океана. Традиционно крупнейшими специалистами по вылову и разведению этой рыбы были Норвегия, Великобритания и Дания.

Блюда из семги уже давно стали синонимом изысканности и хорошего вкуса. Вкусная семга получается всегда, вне зависимости от способа её приготовления. Она высоко ценится не только гурманами, но и медиками за входящий в нее состав микроэлементов. Данный вид рыбы богат различными питательными веществами и витаминами, такими как А, В6, В12, C, Е и PP.

Семга – универсальный продукт. Она невероятна в слабосоленом виде, в виде запеченых или жареных стейков, в пирогах или просто сырой. Попробуйте карпаччо из семги с крупной солью, перцем и оливковым маслом. В свежем виде она особенно популярна в японской кухне, где является одним из главных ингредиентов для суши и сашими.

Охлажденную семгу мы получаем еженедельно. Она представляет собой тушку 2-4кг в чешуе с головой и без внутренностей.

Мы готовы предложить вам услугу разделки, которая предполагает удаление чешуи, нарезку стейками, кусками или пластами и отделение головы и хвостика, из которых может получиться незабываемая уха.

Страна происхождения: Фарерские острова (Дания)
Вес одной рыбы: 2-4кг

Жиры: 6 гр.
Белки: 21.6 гр
Углеводы: 0 гр
Калорийность: 140 ккал


bg
Разделка

100 руб.
за 1 килограмм
 Купить
х
Разделка
pic
100 руб.
за 1 килограмм

- 0 килограмм +
В заказ
pic

Выбранную вами рыбку мы можем разделать.

Крупную рыбу (лосось, форель) мы получаем без внутренностей и предлагаем ее именно в этом виде. Кроме того, мы можем разделать ее на стейки или филе.

При разделке на стейки с рыбы будет удалена чешуя, отделена голова, хвостик, брюшки и плавники. Остальное будет порезано на стейки толщиной 1,5-2 см. Обычно из одной рыбы получается 8-12 стейков. Таким образом, вы получите стейки и набор для ухи из головы, хвостика и брюшек.

Разделка на филе предполагает снятие чешуи, отделение головы, хвостика и вырезание хребта, то есть в заказе будет два пласта филе на коже и набор из головы и хребта для ухи.

Мелкая рыба (дорадо, сибас) прилетают к нам в том виде, в котором их создала эволюция. При разделке мы удаляем внутренности, жабры и плавники и получаем продукт, максимально готовый к кулинарным шедеврам.

Стоимость любого вида разделки - 100р/кг начального веса.


×
C помощью аккаунта в соц-сетях
или
Имя и фамилия
Электронная почта
Пароль
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)
C помощью аккаунта в соц-сетях
или
Электронная почта
Пароль
Восстановление пароля
Введите электронную почту